El arte de la ejecución en los negocios - Bossidy, Larry ((Punto de Lectura ; Negocios))
Contenido: I. ¿Por qué es necesaria la ejecución?: 1) La diferencia que nadie conoce; 2) La diferencia de la ejecución; II. Los elementos de la ejecución: 3) Primer elemento: las siete conductas esenciales de un líder; 4) Segundo elemento: la creación de un marco de referencia para el cambio cultural; 5) Tercer elemento: el trabajo que ningún líder debe delegar –tener personas adecuadas en los lugares adecuados; III. Los tres procesos básicos de la ejecución: 6) El proceso del personal: creando el vínculo con el personal y las operaciones; 8) Cómo conducir una revisión de estrategia; 9) El proceso de las operaciones: creando el vínculo con la estrategia y el personal. Conclusión: carta a un nuevo líder.