El gerente de tráfico y aduanas - Reyes Díaz-Leal, Eduardo (Universidad en Asuntos Internacionales : Bufete Internacional Asesores en Negocios Internacionales)
Contenido: Introducción; El objetivo de la gerencia de tráfico; La gerencia de tráfico; Una pieza clave; La aduana; Las funciones de la gerencia de tráfico; Organización y desarrollo; Conclusiones; Glosario.