Control : los sonidos de la pasión = Control - Corbijn, Anton
Película que recrea la vida y el entorno que llevaron al suicidio a su corta edad a Ian Curtis (1956-1980), cantautor inglés del grupo de música Joy Division. Debido a las letras depresivas y asfixiantes de sus canciones y a su final, se le ha considerado como uno de los poetas malditos del rock.