Las campanas de Santa María = The Bells of St. Mary's - McCarey, Leo
El décimo octavo de los 23 largometrajes dirigidos por el cineasta norteamericano Leo McCarey (1898-1969) gira en torno a las rivalidades y también complicidades del sacerdote Charles O'Malley, quien ha sido enviado a un colegio católico de Nueva York al borde de ser cerrado, con una de las religiosas del plantel, la dedicada pero terca hermana Mary Benedict. Bing Crosby (1903-1977) asumió nuevamente el papel de O'Malley, que ya encarnara en su premiada actuación en El buen pastor (Leo McCarey, 1944), y la sueca Ingrid Bergman (1915-1982) interpretó a la religiosa antagonista.