Escenas de un centro comercial = Scenes from a Mall - Mazursky, Paul
Una pareja en su 16 aniversario de bodas deciden irse de compras y a festejarse en un centro comercial, pero conforme se mueven entre tiendas, restaurantes y aparadores, se van presentando acontecimientos que los llevará a confesarse algunos secretos personales hasta sacar los peores deslices de cada uno, a tal grado que habrá momentos de ruptura inminente entre ambos. Décimo tercer largometraje realizado por el cineasta neoyorkino Paul Mazursky, fue estrenado en México con el título Escenas en un centro comercial y distribuido en DVD con la ligera variante Escenas de un centro comercial.