Quisiera ser grande = Big - Marshall, Penny
Josh, es un chico de 12 años que pide a una máquina el deseo de convertirlo en adulto, y al día siguiente despierta como tal con alrededor de 30 años, pero conservando su mentalidad infantil; un amigo lo lleva a trabajar a una juguetería donde dado su capacidad de infante logra obtener ventas exitosas. Sin embargo, a medida que pasa el tiempo y el tener que responder a las nuevas expectativas propias de su edad, anhelará volver a ser un niño.