El rey = The King - Marsh, James
Elvis, después de terminar su servicio militar en la Marina norteamericana, decide ir a Texas en búsqueda de su padre que lo abandonó desde pequeño. Allí descubrirá que su papá es un respetado pastor bautista casado y con dos jóvenes hijos, que le tiene rechazo porque le recuerda su pasado pecaminoso antes de ser salvado por Dios, y que conmina a su familia a elejarse de él, lo cual será demasiado tarde, ya que Malerie, quien ignorando los lazos familiares, se encuentra enamorada y embarazada de Elvis. La hipocrecia del padre en su papel de pastor y la condición de huérfano del hijo no querido, desencadenarán una tragedia familiar terrible.