Música y lágrimas = The Glenn Miller Story - Mann, Anthony
Película biográfica que recrea la vida de Glenn Miller (1904-1944), trombonista, compositor y arreglista norteamericano de jazz, desde los inicios de su carrera musical, sus triunfos y su servicio al ejército en la Segunda Guerra Mundial para promover con su música los ánimos de los soldados hasta su misteriosa muerte en diciembre 1944, cuando se dirigía a París, ciudad recién liberada de las tropas enemigas, a dar un concierto y de cuyos restos no se encontraron.