El viento de la luna - Muñoz Molina, Antonio ((Biblioteca Breve) [s.n.])
Antonio Muñoz Molina (1956), escritor español nacido en Ubeda, miembro de la Real Academia Española desde 1995. Ha obtenido los premios Icaro, Planeta, Fémina, el Nacional de Literatura, y en 2013 el Príncipe de Asturias de las Letras, entre otros. Su narrativa retrata diversos acontecimientos cruciales de España, sucesos especiales del mundo actual y manifestaciones de sentimientos como el amor. Entre sus obras se encuentran Beatus Ille (1986); El invierno en Lisboa (1987); Beltenebros (1989); El jinete polaco (1991); Los misterios de Madrid (1992); Nada del otro mundo (1993); El dueño del secreto (1994); Ardor guerrero (1995); Plenilunio (1997); Pura alegría (1998); Carlota Fainberg (1999); En ausencia de Blanca (2000); Sefarad (2001); La vida por delante (2002) y Ventanas de Manhattan (2004).