Huevos con tocino : ¿Conoce usted la verdadera diferencia entre colaborar y comprometerse con la empresa? - Assens, Jordi (Norma)
Contenido: Introducción; 1) El modelo de compromiso; 2) La empresa integradora; 3) La iniciación; 4) La integración; 5) La sectarización; 6) Dirigir la propia vida; 7) La renovación.