La torre oscura : Mago y cristal - King, Stephen (Plaza y Janés)
La torre oscura es una saga de siete volúmenes, escrita entre 1982 y 2004; es la obra en que mejor se refleja su visión del mundo; comprende los siguientes títulos: La hierba del diablo; La invocación; Las tierras baldías; La bola de cristal; Las hermanitas de Eluria; Lobos del Calla; Canción de Susannah; La Torre Oscura.