Biografía : Charles Chaplin - Jones, Peter ((Biografía))
El presente documental preparado por The History Channel ofrece una biografía de Charles Chaplin, con base en entrevistas con personas que lo conocieron, especialistas en el tema y un rico material visual sobre su obra cinematográfica.