Mundos perdidos : la ciudad de Hitler = Lost Worlds : Hitler's Supercity - Wheaton, Charlotte ((Mundos Perdidos))
Documental para televisión sobre la ciudad que Hitler proyectó con ayuda del arquitecto Albert Speer, con enormes edificaciones que simbolizaran el poderío del Tercer Reich. Iniciada a construir durante el régimen nazi, actualmente se encuentra enterrada junto a las líneas del tren en Berlín.