Mundos perdidos : el verdadero Drácula = Lost Worlds : The Real Dracula - Trevisick, Shaun ((Mundos Perdidos))
Mediometraje documental para televisión sobre Vlad III, El Empalador (1431-1476), príncipe de Valaquia (actual Rumania), conocido por su crueldad y, sobre todo, ser la base del personaje de Drácula (1897), la famosa novela del irlandés Bram Stoker (1847-1912). El programa muestra reconstrucciones y recreaciones, con apoyo en la tecnología informática, de los dominios que Vlad III defendió ante los ataques otomanos a Valaquia.