Mundos perdidos : Atlántida, el continente perdido = Lost Worlds : Athens-Atlantis - Skilton, Matthew ((Mundos Perdidos))
Programa televisivo que rastrea la ubicación de la Atlántida en el mar Mediterráneo, las Bahamas o en la Península de Yucatán. Un grupo de científicos descarta que se trate únicamente de una leyenda, con base en un diálogo de Platón, quien habla de una avanzada civilización desaparecida en el fondo del mar.