Mundos perdidos : la ciudad antigua de Atenas = Lost Worlds : Athens : Ancient City - Thomson, Anna ((Mundos Perdidos))
Programa televisivo sobre el desarrollo urbanístico de Atenas durante los treinta años del gobierno de Pericles, durante el siglo V a.C., época en que se levantaron algunos de los edificios más representativos de la cultura clásica.