Mundos perdidos : Palenque = Lost Worlds : Palenque Metropolis of the Maya - Whitler, Tom ((Mundos Perdidos))
Programa televisivo sobre Palenque que, con base en las construcciones expuestas y con apoyo de imágenes digitales, recrea el esplendor de la ciudad que permanece todavía oculta bajo la maleza.