El emprendedor de éxito - Alcaraz Rodríguez, Rafael (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Espíritu emprendedor; 2) Creatividad; 3) Trabajo en equipo; 4) Naturaleza del proyecto; 5) El mercado; 6) Producción; 7) Organización; 8) Finanzas; 9) Plan de trabajo; 10) Resumen ejecutivo; 11) Anexos del plan de negocios; 12) Presentación de planes de negocios.