Introducción a la neuropsicología - Portellano, José Antonio (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Concepto de neuropsicología; 2) Etiología del daño cerebral; 3) Estudio funcional del sistema nervioso; 4) Evaluación neuropsicológica; 5) Neuropsicología de la atención; 6) Asimetrías cerebrales; 7) Neuropsicología del lenguaje; 8) Neuropsicología de la memoria; 9) Las apraxias; 10) Las agnosias; 11) Neuropsicología del desarrollo; 12) Neuropsicología involutiva; 13) Rehabilitación neuropsicológica. Anexo de imágenes.