Estudio de los mercados imperfectos : estructuras de la competencia imperfecta - Cortázar Martínez, Alfonso (Trillas)
Contenido: 1) La competencia imperfecta no es producto de un pecado original del libre mercado; 2) Cuando el control del mercado lo tiene un productor: el monopolio; 3) Dos productores en el mercado de un bien significa duopolio; 4) ¿Qué significan pocos o varios productores en el oligopolio?; 5) La competencia monopolística tiene más de una forma de presentación y funcionamiento; 6) La competencia imperfecta identificada en el mercado de factores (los psonios).