La lealtad de sus clientes : el activo más importante de su empresa ((Guías de Gestión de la Pequeña Empresa))
Contenido: Secciones I) Retención de los clientes: razones y beneficios; II) ¿Qué debe hacerse?: enfoque global; III) Plan de acción para elevar la calidad de los servicios de apoyo; IV) Orientación de las estrategias de marketing y ventas; V) Seguimiento y controles de productividad.