Marketing de crisis : herramientas concretas para afrontar la actual situación económica - Almada, Ariel Andrés ((Empresa y Gestión Pirámide. Marketing))
Contenido: Parte I Crear una estrategia para superar la crisis: 1) Mitos y verdades acerca de ésta (y otras) crisis; 2) Cómo diseñar una estrategia concreta y efectiva para afrontar la crisis. Parte II Herramientas de marketing para la crisis: 3) Cómo crecer cuando todo parece estar en nuestra contra; 4) Cómo diseñar una estrategia de marketing realmente eficaz para sacar provecho de estas tendencias… y crecer; 5) Más de medio centenar de estrategias de marketing probadas para afrontar la crisis; 6) Cómo fidelizar (de verdad) a los mejores clientes. Parte III Gestión para la crisis: 7) Comunicación de crisis con los medios, empleados y comunidad; 8) Cobranzas y gestión de la cartera de morosos; 9) Buscar otras salidas: crecer en los mercados externos.