Toma de decisiones eficaces ((Guías de Gestión de la Pequeña Empresa))
Contenido: Partes I) Las decisiones y el entorno directivo; II) El directivo y la toma de decíosles: implicaciones personales; III) El proceso de toma de decisiones: planteamientos básicos; IV) Planteamiento de la situación; V) Establecimiento de objetivos; VI) Diagnóstico y recopilación de la información; VII) Generación, evaluación y selección de las alternativas: la decisión final; VIII) Implantación, seguimiento y control de la decisión.