Cartas del noviazgo - Kierkegaard, Sören ((Libros de la Araucaria))
Cartas de Kierkegaard a Regina Olsen y a Emil Bösen, la primera una joven a quien pidió su mano y después se retractó y el segundo, su amigo fiel; en ellas transparenta el amor por la joven y la escucha del confidente.