El pequeño tallarín = Noodle - Menahemi, Ayelet ((Exito de Cine))
La vida regular y rutinaria de una azafata israelí, viuda en dos ocasiones, se ve trastocada ante la inesperada llegada a su vida de un niño chino, abandonado por su madre, sirvienta de ella, al ser deportada de regreso a su país natal. Ambos superan las barreras del idioma y la cultura para formar sólidos lazos familiares que les enseñan un nuevo significado de la vida y a superar la soledad.