Solos contra el mundo = Ha-Buah - Fox, Eytan ((Exito de Cine))
Cinta que narra la historia de amor entre un joven israelí que vive en Tel Aviv y uno palestino de Nablus. A pesar de las buenas intenciones de sus amigos (un grupo de pacifistas) para hacerla posible, la intolerancia hacia la homosexualidad, sobre todo en Palestina y la tensión política entre ambas naciones, los separan en repetidas ocasiones.