La fiesta del Chivo = The Feast fo the Goat - Llosa, Luis
Basada en la novela La fiesta del chivo, del peruano Mario Vargas Llosa, esta coproducción hispano-británica narra treinta años de la vida política de República Dominicana, dominada por la figura del dictador Rafael Leónidas Trujillo. La historia se centra en 1961, en la época del asesinato del dictador, y en el punto de vista sobre los sucesos que se tiene a treinta años de distancia.