Vacaciones en la obscuridad = Aupa Etxebeste! - Altuna, Asier
La familia de un importante empresario local y candidato a la alcaldía, el día que saldrían de vacaciones, recibe la noticia de que están arruinados económicamente. Para mantener las apariencias, fingen su salida, aunque en realidad permanecen escondidos en su casa. Estos días los obligan a reflexionar sobre la dinámica familiar a la vez que les ofrece un divertido espacio para descansar.