Satanás - Baiz, Andrés
Cinta que recrea los hechos ocurridos en Bogotá en diciembre de 1986, en que un veterano de la guerra de Vietnam les disparó y mató a varias personas en su casa, durante el trayecto y finalmente un restaurante. Basada en la novela homónima de Mario Mendoza, revisa las vidas de los personajes que confluyeron aquel día y las razones que llevaron al protagonista a cometer los diversos asesinatos.