La burla del diablo = Beat the Devil - Huston, John
Cinta que narra las aventuras de varios grupos de estafadores que, camino a Kenia, hacen una parada en un pequeño puerto italiano para arreglar la embarcación que los llevará a Mombasa. Cada grupo mantiene una fachada sobre sus intenciones (apoderarse de los terrenos donde se encuentran unas minas de uranio), pero durante las charlas que sostienen, todos sospechan que los demás representan una fuerte competencia para sus planes.