Padres e hijos = Père et fils - Boujenah, Michel
Reflexión sobre la familia y sus valores a través de la historia de un hombre que va a cumplir 70 años y que desea como regalo que sus tres hijos pasen ese día con él. El problema es que dos de ellos no se han hablado por años, así que les miente a todos sobre una supuesta operación con pocas posibilidades de éxito y los obliga a acompañarlo de vacaciones con él a Quebec, con la finalidad de devolver la unidad a su familia.