Historias mínimas - Sorín, Carlos
Las vidas de tres personas se entrecruzan y se enriquecen mientras viajan por las solitarias carreteras de la Patagonia argentina, mientras reciben de los habitantes locales muestras de solidaridad y cariño. Las historias de los tres personajes tienen como denominador común que viajan tras una ilusión: el octogenario que busca a su perro extraviado en un pueblo a 400 kilómetros de distancia; un comerciante que lleva un pastel de cumpleaños para el hijo de su amada; una humilde y joven madre soltera que sabe que ha salido sorteada en un concurso televisivo.