Hasta el viento tiene miedo - Taboada, Carlos Enrique
Cinta de horror gótico mexicana, considerada de culto entre los amantes del género. Ambientada en un estricto internado de mujeres, narra la venganza de una alumna que cinco años atrás se suicidó y cuyo fantasma culpa a la directora del plantel. Poco a poco va enrareciendo la, de por sí, escalofriante y fría atmósfera del lugar hasta que se posesiona del cuerpo de una alumna, a través de quien logra su objetivo. El cuarto y muy seguramente más célebre de los 17 largometrajes dirigidos por el cineasta Carlos Enrique Taboada (1929-1996).