Sobreviviente - Magaña Vázquez, Jesús
Tonatiuh es un sobreviviente en la Ciudad de México donde, a pesar de ser uno de los tantos millones de habitantes, se siente solo. Con su cámara de video trata de develar los misterios de la vida. Solitario, de viaje, conoce a Adela, de quien se enamora y quien se convierte en una razón para vivir, hasta que se rompen los lazos que los unen.