A sangre fría, de Truman Capote = Truman Capote's In Cold Blood - Brooks, Richard
Adaptación cinematográfica de la novela, resultado de una investigación periodística, A sangre fría, que busca las motivaciones de los dos ex-convictos que asesinaron brutalmente a cuatro miembros de una prominente familia del poblado rural Holcomb, Kansas, el 15 de noviembre de 1959. Da cuenta de los sucesos ocurridos la noche anterior, así como la investigación policial, la captura de los delincuentes y su sentencia a muerte.