My Dinner with André : The Supplements - Malle, Louis (autor); Shawn, Wallace (entrevista); Powell, Tristram (realización); Yentob, Alan (edición); Adefarasin, Remi (fotógrafo); Morse, Ken (fotógrafo); Rae, Dan (montaje); Shawn, Wallace (narración); Gregory, Andre (autor); Shawn, Wallace (autor); Baumbach, Noah (entrevista); Elmore, Kate (producción); et al. ((Criterion Collection ;)
En un lujoso restaurant de Nueva York se reúnen a conversar el actor y dramaturgo Shawn Wallace y el director teatral André Gregory, a quienes une una vieja amistad, pero que no se han visto en años. La cinta se centra básicamente en la conversación de estos dos hombres que muestran tener puntos de vista divergentes sobre la creación artística, el teatro pero, sobre todo, su manera de ver la vida. En entrevistas posteriores a la proyección de la película, ambos artistas norteamericanos han declarado que interpretaron personajes con su nombre verdadero, pero que no representan sus posturas filosóficas y vitales. Esta presentación en formato DVD de Criterion Collection incluye, en el volumen 1, la cinta de Louis Malle; en el volumen 2, una entrevista con Andre Gregory y Wallace Shawn, realizada por Noah Baumbach y un capítulo del programa televisivo Arena, en que Shawn entrevista Malle. Ambos volúmenes comparten un folleto con textos de la crítica Amy Taubin, André Gregory y Wallace Shawn.