El seguidor = Following - Nolan, Christopher
Un joven desempleado y aspirante a escritor busca inspiración en las calles de Londres, mientras sigue al azara a los transeúntes. Pronto uno de ellos llama su atención, por lo que la persecución se hace más insistente; el perseguido resulta ser un ladrón que lo toma bajo su protección y lo introduce al mundo del robo. Lo que aparentemente es una sincera oferta de amistad es, en realidad, una complicada manipulación para inculpar al muchacho de un homicidio.