Kundun = Kundun - Scorsese, Martin
Basada en los escritos y la vida del XIV Dalai Lama, esta cinta ofrece una biografía del dirigente espiritual del Tíbet en el contexto histórico en que se ha desarrollado, desde su educación por los monjes hasta la organización de la resistencia ante la invasión China al Tíbet y su decidida actividad para que se reconozca la situación y los derechos de su nación.