Salto mortal = Somersault - Shortland, Cate
Película sobre las problemáticas de una adolescente australiana que, a la vez que experimenta con su propia sexualidad está atrapada en las dificultades de pasar de niña a mujer. Huye de su casa cuando su madre la descubre besando al novio de ésta; en un resort para esquiadores, se construye una nueva vida, llena de erotismo, pero frágil por su soledad. Ahí, comienza una relación con un muchacho que sufre del síndrome de Asperger y aún no define su orientación sexual.