El gran papel = Le grand róle - Suissa, Steve
Un actor parisino ha esperado toda su vida un papel importante y su oportunidad llega cuando un director de cine norteamericano anuncia que filmará en Francia una versión de El mercader de Venecia en yiddish. A pesar de que en principio es seleccionado, un actor profesional le gana el papel; en el transcurso de la audición se descubre que su esposa sufre una enfermedad terminal y él no puede, ahora, decirle la verdad, por lo que inicia su verdadera carrera como actor: pretender que está actuando para la producción de la obra de Shakespeare.