Novia por compromiso = La doublure - Veber, Francis
Un multimillonario es fotografiado en compañía de su amante, una cotizada modelo. En la fotografía, aparece, por casualidad, otro hombre. Para evitar un divorcio complicado y costoso, inventa la mentira de que en realidad la mujer estaba con el otro personaje de la instantánea, un valet de estacionamiento. Para que su esposa lo crea, y con ayuda de su dinero, convence a los otros dos involucrados para que vivan juntos por un mes. Este "matrimonio arreglado" genera cómicas situaciones, pero también el descubrimiento, por parte de la amante, del sincero cariño que le profesa el valet, así como la oportunidad que le ofrece a la esposa para desquitarse de las mentiras de su marido. Décimo primer largometraje realizado por Francis Veber.