La tierra prometida = Promised Land - Gitai, Amos
Cinta que reflexiona sobre la problemática del tráfico de personas, en particular mujeres para ser prostituidas en Israel, a partir de la extinción de la Unión Soviética. Narra la historia de un grupo de mujeres estonias que, transportadas a través de Egipto para ser subastadas, cruzarán ilegalmente la frontera entre Palestina e Israel, donde son prostituidas.