Dinero fácil = Ruang talok 69 - Ratanaruang, Pen-Ek
La vida de una secretaria cambia en unas cuantas horas. Cuando regresa a casa, justo cuando acaba de perder su empleo debido a la crisis financiera de Asia de mediados de los años 1990, se encuentra un paquete de dinero que, por error ha sido dejado ante su puerta; como decide conservarlo, se ve envuelta en una cómica serie de acontecimientos en que da muerte a los gángsteres que acuden a reclamar el dinero, se enfrenta al jefe de éstos y es sospechosa de mantener un amorío con el policía novio de su vecina.