Nefertiti y la dinastía perdida = Nefertiti and the Lost Dynasty - Quilici, Brando
Mediometraje documental para televisión, producido por National Geographic, en torno a la búsqueda de los restos de Nefertiti (ca. 1370 a.C. – 1330 a.C.) y su esposo Akenatón (ca. 1372 a.C. – ca. 1336 a.C.), gran esposa real y faraón de la dinastía XVIII del antiguo Egipto, que presenta los estudios de Zahi Hawass, secretario general del Consejo Superior de las Antigüedades de Egipto, perteneciente al Ministerio de Cultura, en la tumba KV35 del Valle de los Reyes. Hawass y otros egiptólogos anteriormente desacreditaron a la arqueóloga inglesa Joann Fletcher, quien sostiene haber descubierto la momia de la reina egipcia en esa misma tumba. Fue producido posteriormente a Nefertiti al descubierto (Nefertiti Revealed, 2003), largometraje documental de Discovery Channel, que rivaliza con el canal de National Geographic en el campo de los documentales de divulgación científica e histórica, basado en los trabajos de Fletcher.