Descifrando el pasado : los misterios del Jardín del Edén = Decoding the Past : Mysteries of the Garden of Eden - Tarpinian, Gary ((Descifrando el Pasado. Tercera Temporada ;)
Documental para televisión sobre la creación, el Jardín de Edén bíblico y el pecado original cristianos. Se ofrece información sobre las investigaciones contemporáneas que tratan de ubicar la localización del Edén.