Descifrando el pasado : profecías de Iraq = Decoding the Past: Prophecies of Iraq - Weller, Robb ((Descifrando el Pasado. Primera Temporada ;)
Documental televisivo que revisa las diversas profecías que sobre la historia de Irak existen desde épocas anteriores al cristianismo, a partir de la destrucción de Babilonia, hasta el gobierno de Sadam Hussein y la guerra en Irak de la primera década del siglo XXI.