Descifrando el pasado : el otro Nostradamus = Decoding the Past: The Other Nostradamus - Bittner, Mathilde ((Descifrando el Pasado. Primera Temporada ;)
Documental televisivo sobre la vida y las profecías de un vidente y psíquico norteamericano, Edgar Cayce (1877-1945). Sus enseñanzas fueron minuciosamente documentadas. Sus visiones, obtenidas en un estado de trance que sólo él conocía, son muy precisas; entre ellas, se cuenta el inicio de la Segunda Guerra Mundial, la caída de la bolsa en Estados Unidos en 1929 y el surgimiento del estado de Israel.