Descifrando el pasado : profecías nazi = Decoding the Past : Nazi Prophecies - Davidson, Patrick ((Descifrando el Pasado. Primera Temporada ;)
Documental televisivo que revisa diversos textos (desde la Biblia hasta la carta astral de Adolf Hitler, incluyendo aquéllos de Nostradamus y un dramaturgo alemán del siglo XIX) que predijeron, con siglos de anterioridad, el levantamiento y caída del Tercer Reich. Se revisan los orígenes del régimen nazi y su relación con las leyendas arias y germánicas, el ocultismo y la astrología.