La historia del nazismo - Rostagno, Franco
Documental dividido en dos capítulos sobre la historia del nazismo. Busca sus orígenes en la cultura germana y rastrea la vida política de Hitler desde 1920, cuando asume el cargo de secretario de propaganda del Partido Obrero Alemán hasta el término de la Segunda Guerra Mundial.