Bajo las cenizas de Pompeya = Pompeii : Buried Alive - Ross, Bram ((Misterios Ancestrales))
Documental televisivo que rastrea la vida cotidiana y la cultura en la Pompeya previa a la explosión del Vesubio. Su interés es conocer quiénes y cómo eran sus habitantes y qué secretos se ocultan bajo las cenizas de la ciudad.